Bepe Bigoi
Food & MoreDa una geniale intuizione del fondatore Beppe, “BEPE Bigoi” è un’eccellenza italiana per la pasta fresca espressa. La ricerca del mood e la scelta dei materiali per dare vita all’estetica del locale è stata costruita immaginando di ricreare l’atmosfera autentica della cucina della nonna con pareti rivestite di piastrelle quadrate bisellate bianche, piani in legno dove stendere la pasta, pareti giallo tuorlo e un soffitto scuro, annerito nel tempo dal fumo delle stufe.
Tramite i menù esposti all’esterno o i video digitali interni si possono scegliere quantità e condimenti, che in 2 minuti vengono serviti pronti per la consumazione sul posto o da passeggio.
Un elemento distintivo del locale è la macchina per la lavorazione della pasta, posizionata strategicamente vicino all’ingresso. E poi i bigoi, veri protagonisti, sono esposti dietro una teca di vetro e appesi a vista per l’asciugatura, creando una scenografia accattivante, visibile anche dall’esterno. Un perfetto mix di tradizione e modernità.
Progetto di Rossano Antoniolli
Interior designer nell’ambito della ristorazione, una professione e una passione. I rapidi cambiamenti di stili e comportamenti mi permettono di sviluppare progetti sempre più innovativi, unendo creatività e funzionalità spesso di non facile conciliazione con uno sguardo attento alle esigenze del cliente. Competenza e cura dei dettagli rappresentano da sempre il leitmotiv dei miei progetti. Work with passion